Как Наталья Ветлицкая пыталась пробудить ностальгические чувства фанатов

Пик популярности Натальи Ветлицкой как певицы пришелся на девяностые годы прошлого столетия, когда на всю страну прогремела слава о группе «Мираж», солисткой которой она являлась. Ее знали в каждом уголке сначала Советского Союза, а потом России. На рубеже веков еще некоторое время Наталья пыталась строить сольную карьеру, но былую популярность вернуть не удалось. А в 2004-м году женщина стала матерью и решилась переехать из России в Испанию. Совсем недавно Ветлицкая решила, что пора напомнить соотечественникам о себе, поэтому объявила о концерте на родине. Рекламная кампания выступления была обширной, всюду освещалась в прессе, как грандиозное возвращение солистки известной в прошлом группы.

Наталья Ветлицкая ожидала, что соотечественники ее помнят, но все случилось не так, как она себе представляла. Более того, поклонники не оценили того, что она решила вернуться домой, спустя более чем десять лет, проведенных в эмиграции. Женщине предложили оставаться там, где она была. Но, видимо, девушке нужны были материальные средства, которые она могла заработать только на родине, где ее знают. Но вызвать ожидаемые ностальгические чувства у соотечественников и былых поклонников не получилось. Ветлицкая была настолько шокирована произошедшим, что быстро поспешила вернуться обратно в солнечную Испанию. В интервью она отметила, что серьезно заболела и в срочном порядке уезжает лечиться. Но, на самом деле, певица подцепила банальную простуду, в которой не было ничего смертельного. Просто Ветлицкая не смогла выдержать пренебрежительного отношения, ведь раньше всюду на родине ее встречали полные залы восхищенных фанатов, а тут почти никто не пришел на концерт. Еще более нелепым оправданием был тот факт, что ее собачки породы шпиц плохо чувствуют себя в России, ведь привыкли не к холодам, а к теплому средиземноморскому климату.

Непонятно, с чем были связаны надежды Натальи Ветлицкой. Она променяла свою родину на солнечную Испанию, не была здесь уже порядка пятнадцати лет. За это время появились новые герои, новые звезды российской эстрады. А она навсегда запомнится солисткой группы «Мираж», которая канула в небытие вместе с распавшимся Советским Союзом.

И тут интересен тот факт, что многие забытые звезды 90-х сегодня время от времени предпринимают попытки возвращения в шоу-бизнес. Но все, на что они могут надеяться – это корпоративы, на которые их могут пригласить ностальгирующие фанаты возрастом старше сорока лет. Остальные фанаты уже либо их не знают, либо переключились на других исполнителей. Тоже самое можно сказать про попытки украинских артистов в нынешней ситуации прорваться на российскую сцену. Мы разделились и теперь украинская музыка существует отдельно от российской. Так что стоит развиваться в своей стране.

Ну а Наталья Ветлицкая сделала свой выбор, пожелав жить в Испании, спокойно отдыхать и строить личную жизнь. Так что теперь не стоит обижаться на соотечественников, которые ее не уважают. Пытаться сыграть на ностальгических чувствах – глупая затея, которая не могла обернуться ничем хорошим. Тут не на что сетовать и обижаться.