Известные люди, у которых растут особенные дети

Нельзя отрицать, что настоящее испытание для мам и пап, является ребенок, рожденный с особенностями в развитии. Не каждому дано пережить такую трудность и вырастить своего малыша. Но, существует масса примеров из шоу-бизнеса, доказывающих, что все в этом мире возможно! Эти люди на своем опыте показывают, что нужно бороться с этой проблемой, а не бросать маленького ребенка на произвол судьбы.

Эвелина Блёданс со своим сыном Сёмой

Малыш, известной Российской актрисы, был рожден с синдромом Дауна. Эвелина не отказалась от своего ребенка, женщина стала усиленно заниматься его воспитанием. Теперь Сёме четыре годика, и он является самым популярным «солнечным» малышом России. Ребенок не перестает радовать маму в своих достижениях, всего в три с небольшим годика, кроха уже может читать. Не каждый здоровый малыш может похвастаться таким результатом, не так ли? Актриса является послом известного фонда «Даунсайд Ап», занимающегося поддержкой семей с детьми, у которых есть такая же болезнь как у Сёмы.

Такими людьми можно восхищаться бесконечно, так?

Ирина Хакамада со своей доченькой Машей

Ирина, как и Эвелина, занимается воспитанием ребенка, у которого обнаружен синдром Дауна. Марии всего 17, девочка смогла побороть лейкоз крови, невзирая на свою болезнь. Маша умный ребенок, она танцует, рисует и плавает. Также девочка много времени проводит с матерью, они как лучшие подруги.

Лолита Милявская со своей дочкой Евой

Лолита достаточно долго не могла узнать диагноз своей маленькой дочери – Евы. Врачи считали, что у малышки ДЦП или синдром Дауна, но вскоре выявили – аутизм. Страшная болезнь, не мешает ребенку в обычной жизни. Девочка хорошо общается со своими ровесниками, посещает школу, ходит на плаванье, а также очень хорошо говорит по-английски. Звездная мама сделала все возможное, и продолжает делать до сих пор, чтобы ее дочка была счастлива. Так, девочка стала участницей показа мод, вместе с Лолитой. Ими точно можно восхищаться!

Певец Данко и его маленькая дочь Агата

Наталья, жена Данко, очень тяжело перенесла свои вторые роды, в связи с этим врачи поставили диагноз ребенку – ДЦП. Просили подписать отказ от Агаты абсолютно все. Так, мать Данко была не исключение, из-за этого у нее с сыном развязался конфликт. Родители приняли решение оставить себе новорожденного ребенка. На данный момент малышка способна самостоятельно держать голову и следить за перемещением предметов своими глазами, а как известно, с таким диагнозом, это практически невозможно.

Колин Фаррел и его сын Джеймс

Кто бы мог подумать, что такой актер способен воспитать необычного малыша. К сожалению, из-за врачебной ошибки, крохе поставили неверный диагноз при рождении. И то время, которое мальчик должен был проходить лечение, медики упустили. У сына Колина очень редкая форма аутизма. Но известный отец не сдается, мужчина не перестает бороться с болезнью своего малыша. Актер теперь является учредителем центра в борьбе с таким редким диагнозом.

Федор Бондарчук и его дочка Варя

Жена Бондарчука родила девочку с ДЦП. Родители отправили свою кроху на лечение и реабилитацию за границу. Женщина утверждает, что Россия еще не готова для таких необычных детей, как Варвара.

Константин Меладзе со своим сыном Валерьяном

У Валерия Меладзе, от первого брака, родился сын с аутизмом. Родители смогли узнать о страшном диагнозе малыша, спустя три года, после его появления на свет. Достаточно долго, звездная пара скрывала шокирующую новость от прессы. Вскоре родители развелись, но до сих пор, каждый из них вносит свой вклад в развитие и воспитание малыша.

Сергей Белоголовцев со своим сыном Евгением

Женя был не в состоянии делать первые шаги до шести лет, из-за поставленного диагноза — ДЦП. Однако звездная пара сделала все, чтобы их малыш рос с самыми обыкновенными детьми. На данный момент молодой человек ведет радио программы, любит лыжный спорт и живет как обычный человек.

Тони Брэкстон со своим сыном Дизелем

Певица узнала о том, что у ее сына есть болезнь, только когда мальчику исполнилось три годика. Малыш болен аутизмом. Женщина по началу обвиняла врачей в том, что они не смогли выявить болезнь при рождении, но вскоре Тони успокоилась и начала заниматься лечением своего крохи. Сын певицы, на данный момент, ходит в самую обыкновенную школу. Женщина стала представителем организации связанной с проблемой аутизма.

Анна Нетребко со своим сыном Тьяго

В возрасте трех лет, мальчику диагностировали – аутизм. Анна решилась на переезд в США, чтобы дать своему ребенку все возможности для полноценного развития. Женщина также наняла определенных специалистов в этой области. На данный момент ребенок посещает специализированную школу.

Все эти люди достойны уважения! Они не оставили своих детей, а начали бороться с болезнью. Такие родители являются живым примером для других мам и пап, с похожей проблемой. Вот, что на самом деле вызывает уважение в людях!