История собачьей любви, которая не знает границ и породы

В одном из престижных районов частных домов один из соседей завел себе собаку. Человек отличался от других жителей этого элитного района своим добрым сердцем и взял щенка с улицы. Его кто-то специально привез и подбросил в этот район, ведь, живут здесь только состоятельные и богатые и доехать сюда можно только на автомобиле.

Итак, наш сосед подобрал этого щенка, купил ему вольер и будку. Назвал он собачку Рудольфом. Такая немного странная кличка для дворового пса, но это желание хозяина. С ним не поспоришь.

1

Рос наш Рудольф, рос. Вырос он размером с маленького теленка. Но глаза такие добрые были и такие еще щенячьи. Практически никто не боялся пса на улице.

Каждый раз, когда хозяин ехал на работу, он закрывал Рудольфа в вольере, а когда возвращался, то пускал его бегать по двору.

Собака хотя и большая, но молодая еще была, играть ему захотелось. Вот наш умный и сообразительный Рудольф нашел способ как выбраться из вольера, перепрыгнул, или лучше сказать переступил забор, и пошел гулять по улице.

2

Когда хозяин вернулся с работы, то к нему в очередь выстроились недовольны соседи с претензиями. Пока Рудольф гулял, он посетил все соседские дворы и почистил миски соседских собак.

Ничего лучшего не придумал хозяин, как посадить Рудольфа на ланц. Когда он был дома, то выпускал собаку побегать, а когда ехал на работу, то привязывал пса на ланц.

Весной, когда у собак начался период активных ухаживаний и свадеб, все наши соседи, владельцы дорогих сучок-собак начали подсчитывать свои заработки от вязки свои дам с состоятельными кавалерами. Но у Рудольфа были свои планы на этот счет.

Как только хозяин выехал со двора и закрыл ворота, пес сразу начал искать возможности, как же освободиться из цепи. Минут через 15 Рудольф уже гордо разгуливал по улице и искал себе невесту.

3

Приехав вечером домой, хозяин снова заметил митинг соседей возле собственного дома. Как выяснилось, Рудольф был очень любвеобильным и подарил свою любовь не только красавице Тиффани, которая по совместительству была его соседкой и принадлежала к знатному роду, но и еще нескольким дама, проживавших на его улице.

Сначала соседи выразили свое недовольство и даже раздражение, но что с Рудольфом делать? На соседском совещании решили купить псу огромный просторный вольер, в котором достаточно места и крепкий замок и поставили его возле дома. Во дворе он не поместился, поэтому Рудольф получил отдельную большую жилую площадь за пределами двора.

Что соседи будут делать с детьми Рудольфа не известно, но продать они их точно уже не смогут.