История о первых в мире семерняшках: 1997 год и наши дни

В далеком 1997 году американская семья решила завести второго ребенка. У Кенни и Бобби уже была одна прекрасная девочка. И вот Маккоги решаются на серьезный шаг, планирование второго малыша. Не все проходило так гладко как хотелось бы и вот по медицинским показаниям им предлагают процедуру ЭКО. Семья соглашается. Согласно регламенту процедуры в матку женщины подсаживают семь эмбрионов, дабы, имея не очень большие шансы, прижился хотя бы один из них. Однако произошло непредвиденное все семь эмбрионов оказались невероятно цепкими и живучими. И вот по прошествии месяцев, Кенни рожает семь чудесных малышей весом не более полутора килограмм. К сожалению, у двух деток обнаружили при рождении ДЦП. Врачи провели ряд операций, и мальчик с девочкой получили шанс нормально жить и ходить.

Все дети набрали необходимый вес и отправились с мамой к папе жить счастливо и долго. Одного это «счастливо и долго» закончилось тогда, когда финансы Маккоги начали трещать по швам. Благодаря огласки этой невероятной истории многие американы кинулись помогать многодетным родителям. Кто вещами, кто денежными средствами. Даже тогдашний президент Америки не остался в стороне и презентовал им огромный дом, а также снадбил бесплатным питанием и возможностью бесплатного обучения в университетах страны.

И так. Давайте взглянем на семью по прошествии двадцати двух лет.

Знакомьтесь – Натали. Девушка мечтает стать учителем начальной школы. В данный момент она закончила обучение с отличием.

Брендон, этот замечательный парень мечтает построить карьеру в армии.

Келси, девушка родилась самой маленькой, ее вес составлял всего 907 грамм. Она обладательница прекрасного голоса, на данный момент поет в школьном хоре. В будущем мечтает о карьере певицы.

Кенни, с раннего детства мечтал о карьере строителя. На данный момент он идет к своей цели и является студентом строительного колледжа.

Алекс, одна из малышек с ДЦП. Передвигается девушка с помощью специального приспособления. Как и сестра мечтает о карьере учителя.

Натан, второй малыш с ДЦП, однако это не мешает ему на пути к постижению компьютерных технологий.

Джоэл, последний по времени рождения, однако не по амбициозности и значимости. Парень бредит информатикой и уже поступил на соответствующий факультет колледжа.

На данный момент все дети разъехались и занимаются своим обучением. Их мама признается, что привыкла жить в постоянном шуме и беготня. Сейчас ей тяжело перестроиться на новый лад, но она в предвкушении появления внуков.

Кенни и Бобби невероятно гордятся своими детьми. У них получилось вырастить из малышей достойных парней и девушек.