Ирину Отиеву давно позабыли и она в одиночку сидит дома и спивается

Были времена, когда Ирину считали очень яркой и популярной персоной шоу-бизнеса. Её великолепный голос восхищал большое количество человек. Ей пророчили славу не меньше, чем у Долиной или Пугачёвой и называли королевой музыки в стиле джаз. На сегодня, певице уже 61 год. Она проживает абсолютно одна, её позабыли бывшие друзья и коллеги по театру. Недавно актриса всё же искренне высказалась на передаче Андрея Малахова.

В какой-то момент её перестали звать на телевидение. И она очень тяжело это восприняла. Руководством телевидения было принято решение уступить место молодым и всячески перекрывали предложения звёздам в возрасте. Почувствовав свою ненужность певица замкнулась в себе и стала злоупотреблять алкоголем. Больше всего её задело, что от неё отвернулись очень известные люди. А ведь она думала, что они настоящие и преданные друзья.

Стоило ей пропасть из виду, как про неё позабыли. А артисты, с которыми она выступала на одной сцене, просто прекратили узнавать подробности её жизни. Когда бывшей звезде исполнялось 50 лет, она позвала на него многих известных людей. Но несмотря на это, так никто и не пришёл.«Когда ты работал на протяжении всей жизни и про тебя забывают, это действительно страшно. Сейчас стала нужна молодежь, а про стариков позабыли. Всем стало просто наплевать на меня. Но больше всего задело безразличие со стороны Пескова, Долиной, Серова. Именно это меня расстроило больше всего, я чувствую предательство с их стороны. Это выбило меня из колеи я очень сильно разочарована»

Сергей Соседов, музыкальный критик, считает жизнь Ирины Отиевой показательным примером в российском, прогнившем и порочном шоу-бизнесе. Он заявил: «Все кто её отверг и петь то не умеют. А у неё голос был действительно уникальным. Поэтому от неё и избавились» На сегодняшний день у певицы немного поводов для утешения, её дочь Злата и уже старенькая мать.

Бывшая звезда считает, что в жизни ей больше ничего не светит.

«Я не вижу ничего плохого, чтобы побыстрее убраться отсюда. Я не испытываю комфорта, мне тяжело на душе, меня ничто не радует. Я даже освободила дочь от выбора для бабушки и меня мест на кладбище. У меня в собственности две квартиры. В одной живёт мама, а в другой проживаю я сама. А для дочери построила целый дом. Я на протяжении всей жизни искренне мечтала о многих достижениях и крепкой семье», – заявила бывшая звезда джаза.