Женщина Интересно Истории Красота

Фитнес-тренер нашла достойный ответ на удаление своей целлюлитной фотки из Instagram (7 фото)

1200-630-kopirovat

Instagram уже заработал себе репутацию чрезмерно ретивого блюстителя нравственности, особенно когда речь заходит о женском теле. Под строгим запретом соски. И критические дни. Теперь выяснилось, что и целлюлит – тоже.

1

Жительница Флориды по имени Мэллори Кинг позиционирует себя как онлайн-тренера. Девушка с 2011 года ведет в Instagram свой дневник, посвященный истории ее борьбы с лишним весом. Ее боди-позитивный аккаунт набрал почти 50 000 подписчиков, интересующихся той же проблемой.
2

И тут неожиданность – кто-то пожаловался на ее фото с признаками целлюлита на бедрах. И снимок тут же был удален из Instagram “за нарушение принципов сообщества”. Мэллори, аккаунт которой призван “вдохновлять женщин почувствовать себя прекрасными за чашечкой кофе”, не преминула дать свой четкий и остроумный ответ… Но не раньше, чем подвергнутый цензуре снимок был восстановлен. Вот с такой подписью: “Тому парню, который оставил вчера отрицательный комментарий насчет моего целлюлита: в жизни так много вещей похуже моего целлюлита. Например, твой дерьмовый взгляд на мир! Оставь других в покое. Пусть себе делают что хотят и наслаждаются этим и выкладывают, что им нравится. Найди себе хобби и беспокойся лучше о самом себе”.

3

Мэллори уверена, что тот скандальный снимок, провоцирующий всех фанатов стройности и целлюлитоненавистников, вызвал на удивление положительные отклики в сети. И именно поэтому был подвергнут цензуре.

4

Вскоре после того девушка опубликовала и другую фотографию с не менее актуальной подписью:
“Это расстраивает меня по двум причинам: во-первых, почему никто не блокирует тысячи постов с сиськами и задницами, выставленными намного более вульгарно, чем у меня? Потому, что мой целлюлит оказался оскорбительным? Потому, что я не пытаюсь выглядеть сексуальной? Или потому, что у меня нет тот тип фигуры, который всё здесь заполонил?”
5

“А во-вторых, почему люди видят угрозу в том, что женщина не боится показывать свое тело таким, как оно есть, и говорить то, что думает на самом деле? Они оправдывают цензуру тем, что якобы такие снимки могут увидеть дети? Так не позволяйте им торчать в соцсетях!”
6

“На самом деле, конечно дело не в этом. Тут либо многих страшит моя уверенность в себе, либо людям настолько промыли мозги СМИ, что они готовы смотреть только на идеальные груди и попы, и вид любого тела, выходящего за эти глянцевые рамки, кажется им оскорблением…”

7Нет Мэллори совершенно не намерена отступать, и возможно, Instagram стоит набрать в штат дополнительных цензоров:
“Сколько бы ни возмущались моими фотографиями, я буду продолжать и продолжать их публикацию, потому что мир нуждается в большем количестве женщин, которые не стыдятся своего тела и не боятся высказывать свое мнение”.

А эти два снимка демонстрируют, насколько девушке удалось снизить вес за полтора года.

Источник

 


Загрузка...
1