До слез! Безупречное объявление о продаже автомобиля

Продам волгу черного цвета за 30000 рублей.

Пробег: 75000-79999 км; седан; 2,4 МТ; на бензине.

Покупка, конечно, рискованная, но за такие деньги – отличный вариант. Выпущена в 2005, находится в довольно сомнительном состоянии. Изначально пробег значился 72000, но имелось в виду 172000. А по правде говоря, то все 272000. Сам удивляюсь, как она выдержала такую дистанцию.

Главное, что машина рабочая. Спокойно можете передвигаться по городу. В жаркую пору без кондиционера проблематично немного, зато баню посещать не нужно. Легко обгонит любую иномарку, которая не знает, что  учувствует в гонке. Ездить по трассе также неплохо. Скорость регулируется вашим инстинктом самосохранения. Я во время езды на скорости 180 почти не дышал, не моргал и конечностями не двигал.

С левой стороны часть двери начала гнить, из нее виднеется полиэтилен. Эта изюминка служит отличным опознавательным знаком на многолюдной парковке. На кузове имеются некоторые неповрежденные участки.

Салон сделан из линолеума, весьма экстравагантно, но привыкнете. Внутри сидения водителя острый предмет (какой именно – сам до сих пор не знаю), при езде он заменяет массажер.

От кондиционера остался лишь включатель, который служит украшением. Бортовой компьютер помогает решить, когда автомобиль начинает езду, а когда прекращает.

Печка спасет вас в холодное время года. Но летом она тоже работает, даже когда выключена. Поступление воздуха происходит снизу, поэтому на скорости 110+ правую ногу нужно обматывать бинтов или надеть кроссовок.

Покраска потолка в серый цвет произошла с помощью частого курения при закрытых окнах (и я, и предыдущий владелец брали участие в этом). Но уже как полтора месяца в салоне никто не использовал сигареты по назначению.

Поскольку глушителя в автомобиле нет, он издает мощнейшие звуки, которые распугивают даже байкеров, в кожаных куртках. Поэтому комфортная езда и свободная дорога гарантированы.

Работники ДПС останавливают крайне редко. За не пристегнутый ремень и выключенный ближний свет получите максимум сочувствующий взгляд. Также автомобиль никто не рискует подрезать, даже самые крутые иномарки.

С учетом всего вышесказанного, временами в пути чувствуешь себя президентом, до момента пока острый предмет в кресле не вернет в реальность.