Девушка, которая поменяла бабника и спасла семью

Зарегистрировал брак я в 20 лет. Девушка забеременела – некуда было деваться. Девочка, конечно, не красавица, но вполне симпатичная, с чувством юмора, дружелюбная – вполне неплохой вариант. После рождения дочери я старался быть примерным отцом и супругом, но мне быстро надоело. Все знакомые гуляют, а у меня только домашний быт и работа. Начал ходить с друзьями в кафе, клубы, иногда с девушками на встречи. Поначалу вел себя сдержанно, постепенно начал уделять знаки внимания: то улыбнусь, то до дома провожу, но о постели речь не шла.

Решил взять кредит в машину: иномарку, о которой мечтал. После покупки все и началось. Девушки стали вешаться кучами, ну а я что? Я не против. Машина развязала мне руки. На супругу не обращал внимания, жил у ее родителей. Она спокойно принимала новости о моих необходимых задержках на рабочем месте. Ничего серьезного девочкам не обещал, несколько ночей – не больше. Не хотел себя обременять этими дешевыми девицами. Я – красавец, автомобиль у меня есть и супруга, не следит за собой, зато за ребенком ухаживает.

Спустя некоторое время я встретил Алису. Мы с ней познакомились на новой работе. Красивая, фигуристая, веселая, должность хорошую занимает – достойная кандидатура для меня. Намекал, как мог, записки подсовывал, букеты, презенты. А она хитрая: улыбается, но держит на расстоянии. Так она мне понравилась, что я супругу бросил, на дочку никакого внимания не обращал. Жена так и не поняла причину моего ухода. Ни о чем думать не мог, кроме Алисы. Такое желание было. Она не реагировала на подкаты, но помог случай. На работе произошла неприятная ситуация, а я выручил Алису. Сказала, что останется у меня в долгу. А я вместо этого попросил подвезти ее. Она не отказала.

Начал приглашать в шикарный ресторан, она ухмыльнулась и поинтересовалась, что же будет дальше. Я и начал ей рассказывать о любви, женитьбе. Куда бы я с ней пошел – не знаю, сам квартиру снимаю, но желание затуманило разум. Вдруг она спрашивает, развелся ли я с женой уже. Сказал, что сразу же подам на развод, мол, супруга плохая, а я все время только об Алисе и думал. Она резко поменялась в лице и начала чуть не криком: на кой черт ты мне сдался такой, дочку маленькую и супругу бросил, они тебя ждут, а ты шляешься с бабами, меня тоже так бросишь. У меня тоже такой отец был. Ушел и глазом не моргнул: чувства у него, видите ли, пропали! Скотина ты!

Она выскочила из машины, а я сидел в шоке. Начал злиться, а после подумал. Я ведь мужчина. Сам семью сделал и слинял. В общем, вернулся я к жене, долго просил прощения, пообещал, что изменять больше не буду, она поверила.

Деньги теперь даю супруге: на одежду, на процедуры всякие, иногда в кафе или ресторан ходим. Ребенку стал уделять внимание, неохотно сначала, а потом даже нравится начало. Жена вмиг расцвела. Алиса после той ситуации продолжила общаться, как ни в чем не бывало. Даже спустя 2 года общаемся по работе. Какая она все-таки молодец: помогла семью сохранить, не повелась на мои обещания. Гулять я перестал, не вижу в этом больше смысла.