Блогер считает, что ее родители – моральные уроды

По официальным данным, дочка Анжелины Джоли и Питта употребляет гормоны. Более того, в сеть попал и документ, где дочь изменила свое имя на Джон. Юной девице только 12 лет, но она поняла, что является не девочкой, а парнем. Вот поэтому и начала все
манипуляции над собой.

3714287_original

Что же касается известных родителей, то они решили ничего не делать и предоставить полную свободу действий. Ребенок, вероятно, не понимает, что творит, но проходит курс приема сильных гормональных средств.

Пусть подростки и считают бунтарями, но родители должны всеми силами беречь их, а не позволять проводить над собой подобные страшные эксперименты.

Возможно, в этом виноваты вольные взгляды актеров-родителей, а также их образ жизни.

1575386938_screenshot_13

Как бы там ни было, решение достаточно серьезное. Вряд ли маленькая девочка, а ныне уже мальчик, полностью отдает отчет в своих деяниях. Одно дело, когда пол меняет взрослых человек и другое – когда ребенок.

Возможно, случится так, что в свои, например, 21 Джон/Шейла, поймет, что сделала большую ошибку, а пути назад уже не будет.

vwgk0oh-e_0-1188x675

Многие считают, что подобные манипуляции лишь дискредитируют родителей. Лучше было бы изъять ребенка у родителей и воспитывать его в другом, более дружелюбном месте, где о нем действительно бы заботились?