13 историй, которые произошли в аэропорту

Каждый в своей жизни был в аэропорту, что там только не творится, иногда успеваешь прожить маленькую жизнь, пока ждешь свой рейс. А, когда проходишь досмотр, чего там только не увидишь, и это всего лишь проходящий пассажир. А что видят там каждый день сотрудники аэропорта.

В аэропорту чувствуется запах приключений, того, что сейчас начнется что-то новое. Кажется, многим нравится всё то, что происходит в аэропорту. Вот несколько историй, которые произошли в аэропорту.

Работаю в аэропорту в службе досмотра. Как-то подходит трое человек, смотрю, женщина, мужчина и подросток. Подросток одет в толстовку с капюшоном, широкие штаны, на голове короткая стрижка. Ну, думаю обычная семья. Мать с отцом пошли к рамке, а парень в сторонке стоит. Показываю ему, чтобы проходил тоже. Он прошел, рамка зазвенела, показывая, что в области груди есть что-то запрещенное. Остановил его, начал досмотр, решил, что руками будет ощупать быстрее. Каково же было мое удивление, когда я понял, что трогаю женскую грудь. Сразу отошел, позвал осмотреть пассажира женщину. Сижу, работаю дальше, прошло уже, наверное, часов пять, смотрю, опять она идет. Остановил, решил еще раз извиниться. Но она сказала, что ее часто принимают за парня-подростка. Мне стало так стыдно, что решил пригласить девушку поужинать, всё равно ее самолет задерживался. После ужина проводил ее на самолет. Она сказала, что простит меня окончательно, если я приглашу ее на свидание. По прилету пригласил, говорили весь вечер. Завтра будем отмечать годовщину свадьбы, сейчас у этого подростка прекрасный гардероб и длинные волосы.

Стоял в очередь на регистрацию, передо мной стояла женщина с маленькой собачкой. Ее ни под какими предлогами не пускали на рейс, потому что собака не была зарегистрирована и у нее не было документов. Дама посмотрела на регистратора, потом повернулась на очередь, поставила переноску с собачкой на стойку и пошла. Все стояли в недоумении и ждали, когда придет хозяйка собаки. Я позвонил друзьям, сказал, чтобы приехали и забрали бедняжку домой. Оставил, на всякий случай свой номер телефона в аэропорту. Но мне никто так и не позвонил. Сейчас дома у меня живет собака.

Летели с мужем из Турции. Проходим досмотр, меня ощупывает женщина, его мужчина, с нами была еще 13-летняя дочь. Вдруг женщина, которая досматривала меня отходит и отзывает в сторонку другую женщину, они шепчутся. Потом что-то говорят на турецком, естественно я ничего не понимаю. Меня берут за руку и просят пройти с ними, смотрю на мужа, его не пускают с нами. Зашли в какой-то закуток, типа раздевалки. Они мне показывают и что-то говорят, когда пришла девушка-переводчик я была уже на пределе. Она сказала мне, что я везу с собой что-то типа ножа. Какой нож, на мне легкий сарафан и босоножки, даже сумочки дамской нет. Турчанка начинает щупать выше талии, и говорит, что нож, вот здесь. Меня заставили снять платье, я смеюсь. Сняла, они смотрят на меня и чуть не плачут. Мой рост 1,83 м, а вес 64 кг, и ребра сильно выпирают. Муж давно смеялся над тем, что по мне можно анатомию изучать, а турчанки подумали, что это нож.

Супружеская пара ожидала своего рейса. Пришло время проходить досмотр, на стойке им сказали, что в их чемодане какое-то животное. На что пара очень сильно удивилась, ведь они не брали с собой никаких животных. Когда открыли чемодан, оказалось, что это их собственный кот, который очень любит спать в коробках, сумках и чемоданах. Видимо сам залез. Позвонили друзьям, они забрали кота, а пара улетела.

В аэропорту одного из городов начались роды у собаки, которая была поводырем. На помощь пришли сразу несколько человек – полиция и пожарник, который в это время находился в аэропорту. Собаку не стали никуда уводить и прятать, она родила прямо в зале аэропорта на глазах умиленных зрителей. После этого все собачье семейство и их хозяйку погрузили в самолет и пусть, что собакам нельзя лететь без документов, им сделали исключение.

Работаю в аэропорту. Как-то подбегает мужчина, смотрю – рейс был задержан, а значит он успевает. Пока вожусь с его документами, он рассказывает, что не может улететь уже неделю. То самолет отменил рейс, то переносят на другое время. Разговариваю с ним и понимаю, что компьютер завис, подхожу к другому тоже самое. В конце концов зарегистрировала. Пошел к автобусу, оказалось, что он уже уехал, успокаиваю его, говорю поедете на втором. Подъезжает к трапу, поднимается, ступает в салон самолета и сразу гаснет свет. Починили всё быстро. Сел, взлетели. Говорю коллеге, что всё-таки человек сильнее всего происходящего. Как вдруг нам сообщают, что самолет возвращается, потому что лопнуло стекло в салоне.

Когда-то я летала домой из другой страны, нужно было делать три пересадки, это было так муторно. Однажды я уснула в аэропорту, когда должна была состояться финальная пересадка. Проснулась, поняла, что проспала, сколько слез было. Подошел ко мне мужчина, спросил, что случилось, я рассказала. Он пошел и купил мне билет на другой рейс.

Однажды в аэропорту Мюнхена был случай, которого, наверное, нигде, никогда не было. Женщина проходила досмотр и у нее обнаружили бутылку с водой, где было больше жидкости, чем разрешено. Она не стала спорить с сотрудниками и решила воду сдать. Вернулась на стойку регистрации, сдала воду, и подумала, что досмотр она уже прошла и ей его проходить повторно не нужно. Все сотрудники были заняты другими пассажирами, поэтому она прошла беспрепятственно к выходам на посадку. Сотрудники охраны увидели всё это на записях камер, заблокировали работу, начался поиск женщины. Но она уже села в свой самолет и улетела. Всех пассажиров эвакуировали, и многие из них не смогли в этот день улететь. Терминалы были заблокированы, пока происходил поиск опасных вещей. А дамочка даже и не знала, что натворила, она преспокойно сидела в самолете и наслаждалась полетом.