10 звезд с нестандартной внешностью, которых не хотели брать в кино

В наше время нестандартная внешность высоко цениться, так как даже кинематограф устал от одинаково прекрасных лиц, которые не отличишь друг от друга. Еще совсем недавно все было несколько иначе. Многих наших любимых актеров еще совсем недавно отказывались снимать, так как их нестандартная внешность отличалась от общепринятых шаблонов.

Мы хотим вам рассказать о десяти актерах, которых никто не хотел снимать из-за нестандартной внешности.

Барбра Стрейзанд

В то, что эта девушка когда-нибудь будет сниматься в ролях второго плана не верила даже ее мать, так как считала свою дочку недостаточно для этого привлекательной. Как-то разоткровенничавшись звезда даже рассказала, что отчим никогда не покупал ей мороженое, так как считал ее уродиной. Ситуация коренным образом изменилась после того, как общественность увидела мюзикл «Смешная девчонка».

Вупи Голдберг

Эта звезда воспитывалась в бедной семье, она отвратительно училась в школе и, к тому же, родила в семнадцать лет. Несмотря на свою нестандартную внешность девушка всегда мечтала об карьере актрисы, но ее родные настаивали на том, что у нее нет ни единого на это шанса. Интересно, что Вупи – не настоящее имя актрисы, а ее школьное прозвище, которое означает «подушка-пердушка». Несмотря на то, что в детские годы это прозвище доставляло ей много неприятных моментов, именно оно сделало ее звездой. Для тех, кто не знает настоящее имя звезды – Кэрин.

Жерар Депардье

Актер родился и вырос в семье малограмотного фермера и его супруги-домохозяйки. Для родителей Жерар был нежеланным ребенком. В юности он даже умудрился отсидеть в тюрьме целых три недели за то, что украл автомобиль. Зарабатывал в юные годы звезда тем, разрывал могилы и снимал с покойников драгоценности. В семнадцать лет он отправился покорять Париж где на необычного подростка обратил внимание Жан-Лоран Коше, один из преподавателей школы актерского мастерства.  

Инна Чуриква

Точно известно, что до того, как нестандартную внешность актрисы оценили, ей пришлось многое пережить. Особой травмой для юной Инны стало то, что один из преподавателей театрального училища сказал, что ее внешность не подходит для актерства. Однако Вениамин Цыганков, преподаватель знаменитого Щепкинского училища, моментально обратил внимание на необычную девушки и сказал фразу, которая отчасти определила ее дальнейшую судьбу: «Она либо полная дура, либо гений».

Мерил Стрип

Никто даже не мог представить, что Мерил когда-нибудь станет звездой, так как до двадцати шести лет ей доставались исключительно роли второго плана. Однако девушка не сдавалась и ее упорство увенчалось успехом, как-то она прошла пробу на кинофильм «Кинг-Конг». Дино де Лаурентис, продюсер фильма, очень удивил выбор его помощника и он задал ему очень обидный вопрос на итальянском, который звучал так: «Ты зачем приволок сюда это свиное рыло, она же уродлива». Режиссер опешил, когда Мерил, начала извиняться перед ним за то, что не достаточно красиво. Как оказалось, девушка отлично владела итальянским.

Росси де Пальма

Когда Росси увидел режиссер Педро Альмодовар она работала в одном из мадридских кафе танцовщицей и певицей. Однако мужчину очень впечатлила нестандартная красота девушки и он предложил ей сняться в его кинофильме «Закон желаний». Позже Росси покорила весь мир и стала музой для таких талантливых мужчин, как Жан-Поль Готье и Терри Мюглер.

Сара Джессика Паркер

Девушка родилась и выросла в очень бедной семье, она все время помогала матери с воспитанием младших детей. Родители как могли поддерживали все начинания Сары, поэтому для нее стало полной неожиданностью то, что она обладает нестандартной внешностью. В детстве и в юности у нее никогда не было никаких комплексов, но после того, как к ней пришла известность она услышала много нелестных слов о своей внешности.

Бенедикт Камбербэтч

Режиссер категорически отказывался брать Бенедикта на пробы Шерлока, аргументируя свой отказ тем, что у парня достаточно несексуальная внешность.  Но природное обаяние и шарм актера все же сделали свое дело, и он смог завоевать расположение режиссера, а его талант принес ему колоссальный успех.