10 пар звезд, возраст которых вы не угадаете

Порой очень сложно понять возраст звезды, кому-то даже нет 30 лет, но они уже выглядят как старушки, а кто-то в 40 лет может сыграть роль молодой студентки. Почему так происходит? Наследственность или пластика?

Сейчас мы рассмотрим некоторых знаменитостей одного возраста, которые выглядят совершенно по-разному. И влияют здесь многие факторы, от хорошей генетики, до здорового образа жизни

Кристина Асмус и Адель – 32 года

Одна из главных героинь “Интернов” – Кристина Асмус производит впечатление школьницы, ну максимум студентки 1-го курса, все из-за своего небольшого телосложения. В то же время, певица Адель имеет внушающие пышные формы, это придает ей более старший и солидный вид.

Анна Семенович и Кристина Риччи – 40 лет.

Здесь такая же история, Анна Семенович более крупная с пышными формами. В это время героиня фильмов – Кристина Риччи очень маленькая, поэтому выглядит гораздо младше.

Лолита и Лиза Кудроу – 56 лет

Лолита не так часто пользуется косметикой и нередко постит в социальные сети фотографии с лицом без макияжа. Звезда же сериала “Друзей” уделяет очень много времени внешнему виду и всегда появляется с идеальным макияжем, поэтому выглядит явно моложе.

Валентина Мазунина и Алисия Викандер – 31 год

Валентина Мазунина крупная женщина с пышными формами, что добавляет ей возраста. А вот обладательница премии “Оскар” – Алисия выглядит ровно на свой возраст.

Надежда Михалкова и Линдси Лохан – 33 года

Надежда старается как можно реже пользоваться косметикой и вести активный образ жизни. Линдси же увлеклась наркотиками, что сильно отразилось на ее внешнем виде, по сравнению с Михалковой.

Мэрил Стрип и Алла Пугачева – 71 год

Мэрил можно считать эталоном женской красоты после 60. Она спокойно реагирует на новые морщины и не собирается от них избавляться. Алла же выбрала другой путь и имеет неестественно гладкое лицо для своих лет.

Алевтина Бегишева и Мадонна – 61 год

Участница знаменитой поп-группы “Бурановские бабушки” – хороший пример того, как необходимо следить за собой и выглядеть весьма молодо. Хотя, если бы Алевтина обладала не меньшими деньгами, чем Мадонна, то скорее всего выглядела бы моложе тех 65 лет, которые ей дают.

Вера Алентова и Барбара Стрейзанд – 78 лет

Барбару можно ставить на одном месте с Мэрил Стрип. Она, конечно, не стала отказываться от помощи пластических хирургов, но сделала это идеально и выглядит естественно и красиво. Что не скажешь о Вере Алентовой.

Марина Федункив и Хайди Клум – 47 лет

Многие обвиняют Хайди Клум в использовании услуг пластического хирурга. Однако, модель отрицает это и говорит, что имеет отличные генетические данные, а также тщательно следит за собой. Если взглянуть на участницу Comedy Woman – Марину, то приходится соглашаться с тем, что генетика имеет очень важное значение, также, как и уход за собой.

Анжелика Варум и Рене Зеллвегер – 51 год

Неужели в списке появилась российская звезда, которая выглядит лучше, чем американская. Анжелика очень аккуратно использовала пластические операции и с умом пользовалась ботоксом, поэтому выглядит отлично. А вот Рене не повезло, процедура прошла неудачно, она поменяла черты лица, но не стала выглядеть моложе.